Фото для внимания)Мужики выручайте,не могу я вообще понять че происходит,развожу я короче задние колодки до конца,а барабан один хер свободно

dbc

New member
Фото для внимания)
Мужики выручайте,не могу я вообще понять че происходит,развожу я короче задние колодки до конца,а барабан один хер свободно одевается,всю голову сломал уже не пойму что не так,тормоза работают хорошо,ручник натягиваю на всю вообще не держит,троса новые партс малл,маленький который трос оригинал,барабаны милес новые и колодки новые,что может быть то не так вообще не пойму выручайте

ey8Y1XIfPAA.jpg

pildwell

New member
Надо измерить диаметр барабана, сравнить новые колодки, значит где-то есть разница

Механизм развода колодок тоже новый?перед натяжкой ручника тормоза жмёшь, чтоб колодки развелись?

shizhnyak

New member
Барабан должен в фольгу сточиться чтобы тормоза задние пропали. У каждого поршня быход примерно 1.5 см, а в совокупности это 3 см. Ты скорей всего неправильно поставил механизм зазора колодок.

Ослабляешь ручник до конца в салоне, разводишь механизм зазора колодок, одеваешь барабан,ставишь колесо, нажимаешь после этого на педаль тормоза несколько раз, после этого только натягиваешь ручник в салоне, после этого все должно работать.

Сверху