Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в прошлом году делал каску в ВСК. Че-то около 35-ти кусков отдал... Никому не советую. Согласование с сервисным центром Открытая дорога на Ириновском длилось полтора месяца, ремонт - месяц. А делов то - пару рычагов и колесный диск. Нынче сделал в Ренессансе. 25 т.р. . К тому же узнал, что они дружат с Авророй на Кубинской, а в авроре мне обслуживание понравилось... Надеюсь, что в этом году ничего не произойдет
Я знаю одно, лучше делать там, где можно получать наличкой, а то это согласование ППЦ. У меня в РГС, задолбалась выплаты ждать. Ну еще потому, что машина кредитная.
Даа, выплат из РГС я ждал чуть ли не пол года. Ремонт на СТОА по направлению страховой выдают быстро, только вот очередь на кузовной ремонт огромная. Минимум месяца 2 ждать, если повезет.
из истории общения с ВСК и Открытой Дорогой я понял одно - чем больше и чаще фачишь им мозг, тем быстрее всё происходит. И не стоит пренебрегать всякими службами контроля качества и другими контролирующими органами. Вот буквально на днях братец позвонил по своей аварийной Киа в службу контроля качества Ресо, реакция была буквально мгновенной. Через два дня после написания жалобы позвонил товарищ из руководства сервисного центра, извинился и заверил, что детали вдруг нашлись и машина будет готова к концу этой недели. К тому же пообещал золотую карту клиента Фаст Моторс в качестве компенсации за долгое ожидание.
в РГС телефонные номера аналогичных служб я не нашел - только электронные контакты правда, накатанная через их сайт жалоба вообще ушла куда-то в пустое место. Пришлось давить на них через свой банк (МДМ), там оказывается есть спец служба, которая занимается проблемами своих клиентов со страховыми (ведь банк диктует где страховаться). Вот с их помощью дела пошли быстро.
Делала в МСК...Не разу не обращалась.на днях слегка зацепила бампером фольц-на светофоре.малюсенькие царапины...протокол из ГАИ есть, стоит ли обращаться к страховщикам по этому поводу?
всё зависит от вас. Если хотите избавиться от этих, пусть маленьких, царапин, то есть 2 пути: 1.) бесплатно через страховую, потратив время (могут записать только через 3 месяца) 2.) Без страховой, отремонтироваться в сервисе в частном порядке и заплатить, как мне кажется, тысяч 5. Зато быстро.
Новосиб. Брали в кредит, поэтому каско - в обязаловку. За год -29000(примерно 7%) насчитали. Поцарапали мне машину один раз, стояла на парковке рядом с въездом. Водитель скрылся. Царапина не большая, в диаметре ок. 2 см. За неё по каско дали 4600. По времени много не ушло: день на оценку(где то через неделю после звонка им), +день на выплату. Мне кажется, неплохо. Страховая фирма - компаньон
Столкнулся с такой проблемой: насчитывают от16, 5% до 20%.... говорят машина не новая (3 года), недорогая, стаж маленький и возраст. причём если бы я страховал новую и более дорогую иномарку насчитывают 10-11%. где справедливость?
брать в другом месте страховаться в другой страховой по другой программе страховки Если хотите сэкономить - отказитесь, например, от мелкий ремонт без справок из гаи. Да, это удобно, но за это удобство много дерут )