Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни я, ни знакомый спектровод из Т, ни разу на машине не стоковой оптики не видели.Да и в форумах на счет оптики тишина.. Скинь фотку не самопала-тогда может поверю.
спасибо за ссылки, Игорь.Все как я и предполагал-переделанный сток. По поводу переделки сам заморочился с радостью(в передние фары вставить ангельские глазки(только не из множества диодов, как сейчас модно, а аналог глазок от бумеров(сплошные)).Если машина не серебристая-покрасить подложку фар. по поводу задней оптики можно внедрить кольца Hella или Pro sport-они могут работать как на габариты, так и на стопари.Стоит помнить что мы не на копейках ездием, все должно быть в меру, и главное аккуратно.
По этим ссылкам ничего толкового не найдешь. А вообще ангельские глазки делаются проще всего из светодиодной ленты . Ну или заказывать ангельские глазки просто по диаметру отражателя. Задние фары разбираются только либо разрезанием уплотнителя либо с помощью паяльного ножа. Противутуманки задние точно так же. Я лично из Ижевска и у нас нету ангельских глазок на нашу машину .. ищу по размеру отражателя по длинне окружности отражателя. Но пока стоящих нету. Отсюда вывод скорее всего буду делать с помощью диодных лент. Кстати ангельские глазки есть двух типов ... диодные и неоновые, вторые должны еще в комплекте иметь блок розжига .. и по словам людей кто ставил частенько он вылетает.
Алексей Djanger Иванов, согласен с тобой(мне тоже не понравились задумки изображенные на фотках с ссылок). В любом случае есть проблемки с практичностью-если делать ангельские глазки из светодиодной ленты-они долго не проживут(проверенно обладателями вазов), да и диоды на мой взгляд не сравнятся с настоящими ангельскими глазками(сплошными). Я имею ввиду неоновые глазки.видел универсальные комплекты, выглядят достойно(общался с обладателями-они в восторге), правда вопрос в долговечности...
универсальные ангельские глазки(к-т из 4 колец) стоит 700р.Но больше всего меня удивляют, что настолько дешевые глазки очень хвалят). Я как то тоже загорелся по поводу ангельских глазок, потом передумал.Даже если удастся найти готовый комплект и удачно его установить, то не факт что он будит долго работать(а если хоть одна выйдет из строя-придется снова разбирать фару)-это накладно и отнимет много времени((((((((((((((((
Легче ни чего ни делать мне и так все нравится, тем более глазки эти будет видно только с наступлением темноты, а потом все равно включаешь ближний и их не видно, я поставил на габариты лунно-белые, вроде и так хорошо. А вот с зади это другое дело.