Где купить запчасти? (делимся)

Ну это чушь полная. Недавно брату брали капот на Hyundai Matrix оригинальный номер 66400-17000 за 10085 руб. в Кореане в наличии, а в Экзисте наличия нет, за два дня ожидания (это никогда не выполнимо в Экзисте) предлагают 12 143 руб. отдать., а за 4 дня ожидания 10 915 руб. - это говорит о том, что они просто перекупщики. Так, что про экзист не стоит. А я сама попадала с заказом на свою спектру аж на неделю задержки, потом отказ и предложение заказать по большей цене. В Кореане наличие- заплатил и забрал.

а кореана производители что ли??? ))) Лично я по необходимости запчастей смотрю на цену...и там и там ..Но тем не менее не разу не встречал цены дешевле ... Подскажите где дешевле с удовольствием воспользуюсь ))

Я же Вам живой пример привела..? Вы своим глазам то верите? Кстати по поводу цен, раз уж просили подсказать к примеру номер 0K2A252211A Крыло левое переднее в Экзисте 4 021 руб., а в Кореане 3885 руб.- притом в Кореане в наличии, а в Экзисте написано 1 день, то есть 3 минимум. А если товар вернуть то вообще -40% так, что я лучше в Кореану. Вы номерочек то вбейте, вбейте и там и там...

Armen Danielyan

New member
Я повторюсь .. Алиса, а кореана производители что ли??? ))) Лично я по необходимости запчастей смотрю на цену...и там и там ..Но тем не менее не разу не встречал цены дешевле ... Подскажите где дешевле с удовольствием воспользуюсь ))

taiga

New member
ну это вы так выразились по поводу ... А я вам повторю если вы чего то не поняли..... Лично я по необходимости запчастей смотрю на цену...и там и там

HostingSponsor

New member
)) к чему тогда всё это? я предложил альтернативу... вы можете предложить альтернативу?

Алиса не владеет полнотой ситуации, кореана - проще можно сразу купить, но выбор больше на эксзисте между поставщиками и как бы там не было он дешевле. Но моё время дороже, чтоб сидеть в ожидании запчастей - поэтому я выбираю кореану

fut

New member
У Константина вообще программа зависла))) Одно и тоже, слово в слово, 2 раза и всё про производителей.))) Ему девчонка про то что он может сравнить номера которые она указала и из которых видно, что Экзист проигрывыет по цене, а он опять : Подскажите где дешевле с удовольствием воспользуюсь )) Пипец тугодум...

только мне не нужно всё по новой рассказывать, что и Алисе. Для лучшего усвоения материала используйте только однозначные речевые обороты и грамотно стройте предложение.))))))))))))))))))))))

Сверху