у меня самый крутой=)
Евгения Миронова New member 25 Май 2011 #3 у меня бордовый. Точнее, в автосалоне это называлось - вишнёвый. И стояла там такая яркая машинка - может в автосалоне освещение такие было...
у меня бордовый. Точнее, в автосалоне это называлось - вишнёвый. И стояла там такая яркая машинка - может в автосалоне освещение такие было...
Анжела Протасюк New member 4 Окт 2011 #6 Не знал, что золотые бывают...видел только песочные (с такого же цвета пластиком...прикольно...). А можно фото золотой сперктры? Уж очень интересно...
Не знал, что золотые бывают...видел только песочные (с такого же цвета пластиком...прикольно...). А можно фото золотой сперктры? Уж очень интересно...
В Виктория Ткаченко New member 10 Окт 2011 #7 по-моему имеется в виду как раз песочная )) она же бежевая... других нет. P.S. Сейчас посмотрел сайт - бежевых там уже нет... перестали делать что ли?
по-моему имеется в виду как раз песочная )) она же бежевая... других нет. P.S. Сейчас посмотрел сайт - бежевых там уже нет... перестали делать что ли?
T taiga New member 22 Дек 2011 #10 Черный. Мыть запарило =) особенно отпечатки ног котов)))))))))) А не подскажите, чем можно замазать царапинку?
Черный. Мыть запарило =) особенно отпечатки ног котов)))))))))) А не подскажите, чем можно замазать царапинку?
К Колян Кубачин New member 3 Апр 2012 #12 Есть говорят карандаши какие-то с полирольками. Сначала замазываешь карандашом (они кстати разных цветов), а потом сверху полируешь.
Есть говорят карандаши какие-то с полирольками. Сначала замазываешь карандашом (они кстати разных цветов), а потом сверху полируешь.