Горит датчик подушки безопасности (SRS)

Truong Nguyen

New member
Народ подскажите пожалуйста, у кого нибудь такая проблема была и что было?

zav

New member
у меня была такая проблема, съездил в автосервис, исправили... сказали, что просто датчик сломался..... а вообще, если горит, то в случае чего может не сработать подушка

мне электронный блок упр подушкой по гарантии заменили, а через три дня опять датчик гореть продолжил..

Ухлопался в лобовую - подушки не сработали и датчик перед этим молчал, так что неизвестно что лучше когда он горит и ты по этому поводу гоняешь или когда не горит и думаешь что всё отлично, самый лучший вариант сгонять к диллеру и всё проверить.

ruxlik

New member
У меня тоже горит, в сервисе сказали, нужно менять блок упр.подушки

l207511

New member
Я ездил к официалам и они мне сказали что это контакт плохой. Контакт исправили, через день опять загорелась.На следующей недели поеду кним сново. Как приеду напишу что было.

у меня тоже так же было. к официалам съездил, диагностику сделали, сказали что провода окислились, или че то в этом роде. почистили провода. в итоге взяли 700 руб......сейчас не горит, все норм=))))

Съездил я к дилерам насчёт этой проблемы, чёто зделали мне но я не знаю что. сейчас вроде не горит, сказали если опять загориться то будут по гарантии менять блок управления в руле.

immelstorm

New member
Конечно. Два раза мне меняли подушку на руле, и два или три раза (точно уже не помню) проблема, как мне говорили с контактами. Последний раз этой весной уже в другой конторе ремонтировали, и вот опять...

а блок управления подушкой не меняли тебе? Мне в сервисе сказали что сами падушки нормальные там, а вот блок управления походу говно.

чет денег небыло))) да ТО дароже чем у лансероводов((( Честно говоря мне просто фартануло с машиной тьфу тьфу тьфу)))) за все время поменял только масло и фильтра.хочу весной поменять стойки а так все ОК.

у меня горит ПОСТОЯННО... три раза на сервисе исправяли, так же говорят что-то про плохие контакты... а вообще у меня с электрикой плоховато дело, машина постоянно разряжается...

Сверху