Громко работает двигатель

Profraskruka.ru

New member
Всем привет, у меня на спектре 2008года движок работает словно дизель. в сервисе говорят, мол все в норме это гидрокомпенсаторы такие шумные стоят, но я тут проходил мимо работающей спектры, просто шелестит моторчик то..... что такое? как исправить это?

МАСЛО ЛУЧШЕ САМОМУ МЕНЯТЬ. Знакомый работает на ТО РАссказывал то что они не слевают масло до конца примерно ЛИТОР с каждой машины потом сами продают.Делайте выводы ребята.

я всегда нахожусь с машиной рядом во время ремонта, сливают всё, и заливают всё. проблема шума двигателя ушла после 45000 ТО, ремень растянулся..... но все равно шумный двигатель, с японцами не сравнишь...=(

l207511

New member
Шелестит она, когда нагреется. Холодную запускаешь, минут 7-10 вообще Камаз )

slik

New member
для движка ничем особым это не грозит, говорят чиповка помогает, мотор тише начинает работать, но сам не пробовал, в ближ время хочу чипануть, и на результат посмотреть

Я тоже советую менять масло самому.История такая:после ТО2 я отдал отцу машину(так как свой он продал), ну мол в деревню сгонять ему надо было...ну ни первый раз я ему доверяю, до этого было все пучком.В общем звонит он мне и говорит что по пути загорелосьдавление масла.ну он как полагается остановился.заглушил, начал смареть уровень, а там говорит висит сопелька масла и усе.оказалось что пробку в сервисе Киа моторс наживили от руки, ну а дальнейшая история понятна...машину на буксире приволок к этим ...идорам, тыкнул их носом об маслосливное отверстие в поддоне(резьба была целая-главный мой аргумент того, что его не выбило чем то там).они канеш долго прирекались, но в результате я заставил их вскрыть движок.вкладыши некоторые прокрутились, кольцам звездец ну и был небольшой износ ГРМ...Итог:После месяца ожиданий и споров они поменяли мне движок.В общем в сервисы Киа Мотрс не ногой, ибо с такими специалистами не хочется даже на улице встречаться, какой уж отдавать им машину на ТО

Сверху