и доброго вечера...вопрос у меня пожарный!!правый привод в сборе-аналог какой

Привет всем и доброго вечера...вопрос у меня пожарный!!правый привод в сборе-аналог какой лучше ставить?! оригинал дорогой слишком!! Есть у кого опыт замены?! Спасибо заранее!!

drom

New member
помимо самого привода.что ещё может понадобится для замены?! просто ни разу не менял, а в сети кто что говорит...

и по подшипнику вопрос...достаточно самого подшипника или что-то ещё надо будет?! смазка какая нужна ему?! Спасибо заранее за инфу!!

1807 VMPAUTO
Смазка пластичная
такая для трипода нашего сойдёт? в комплекте с приводом навряд ли смазка идёт...

Alexx

New member
поставил промвал с подшибником Febest, граната triall. .

давно ставил?

Ник Лемов

New member
да тоже начитался всякого и хрен знает что выбрать...кто-то сплошной ставил и доволен, а кто-то ругается...50/50 короче говоря...как приехал с гаража-кучу всего перечитал и ясности никак не найду никак!!

gemaglabin

New member
я вот даши поставил, месяц езжу и пока что норм, без нареканий, на шлицы ступицы плохо налазило, но подталкнул и зашибись, главное со смазочкой

Torrero2525

New member
да да, мне кажется этот промежуточный вал с завода только из-за того что то, производители сикнули, что пыльник будет плавиться от выхлопной трубы)

Ильдар

New member
возможно, ну я заглядывал пыльник какой был такой и остался, хотел сделать типа термокожуха но так руки не дошли))

Сверху