И снова здрасьте.снова я)решил я убрать магнитолу от старого хозяина.и пизде**ц чё он намудрил.может там 2диновая стояла магнитола.вообщем мне даже

И снова здрасьте.снова я)решил я убрать магнитолу от старого хозяина.и пизде**ц чё он намудрил.может там 2диновая стояла магнитола.вообщем мне даже шахту некуда закрепить.магнитола держится на двух уголках.может кто исправлял такое.хочу все цевильно сделать.чтоб рамку поставить и т.д.

DFSYhEbIIHI.jpg

kostyank

New member
Так поставь 2din магнитолу и норм будет, потом камеру поставишь вместо открывашки багажника

Что ты прёшь на старого хозяина? Если у тебя руки кривые да ещё и голова не работает, нехрен в этом других винить. Для нормального крепления магнитолы шахта вообще не нужна. Нужно ставить нормальный крепёж. С завода стояла хлипкая пластиковая заглушка.

дуло залипи рукастый.если я с этим первый раз сталкиваюсь это не значит что я рукажоп или тупой.нормально разговаривай.

мне сказали что нужно ставить шахту и загибать крепеж.я снял а там вообще ничего нет.некуда загибать.вот я и сделал такой вывод что там чё то колхозили.

берёшь подвесы строительные, снимаешь центральную консоль, и из подвесов делаешь жёсткий крепёж. С завода там пластиковая заглушка, в которой пилили отверстие под магнитолу, не очень хороший вариант установки магнитолы в шахте.

я поставил ее на уголки тока теперь рамку не поставить которая с магнитолой шла.я так понимаю что переходная рамка заменит ту которая с мафоном шла.я старую снял смотрю там ничего нет куда шахту ставить.подумал что все вырезали под 2диновую.

STRATUM

New member
Да ну нах...столько ебли. Заглушка-то хоть есть?. Мне просто интересно ты хоть представляешь как будет авто выглядеть в итоге?

Сверху