IMMO

Если лампочка IMMO на приборной панели не горит то машина незаводится ... Поповорачиваешь ключь несколько раз ... загорается и заводится... Вопрос.. Почему она негорит иногда?

Armen Danielyan

New member
тоже такая проблема бывает..но говорят в этом ничего катострафического нету..говорили что какие то проводки там могут чуть чуть не контачить.....или окислились они...в общем не смертельно)

domolink

New member
Была у меня такая проблема и я поехал к официалам. Когда не горит ИММО значит нет сзязи ключа с блоком иммобилайзера или наоборот, это лечится как мне сказали - первый раз сбрасывают ошибку, если через некоторое время опять появляется эта проблема то нужно перепрошивать ключи. Если мне не изменяет память, то это гарантийный случай.

Lera Moskaljova

New member
Купил ключ для сигнализации с автозапуском у официалов, сказали нужно его прошить, попробовал без прошивки завести машину-заводилась только на теплую, а на холодную них.я ... Значит надо наверно прошивать будет...

fable543

New member
неужели я добралась до дома, моя ласточка сегодня отказалась заводится, после получасового выноса мозга она все-таки сделала это, у кого какие варианты??? (((

BOOger

New member
не заводится.... мне уже сделали что то со стартером и вот сейчас опять, только предварительно отказали поворотники и я припарковавшись у дома попробовала заглушить мотор и снова завести, и опять та же песня( хорошо, хоть у дома( придется провести еще один день на сервисе

IZa

New member
А когда пытаешься завести стартер крутит или вообще ни чего загорается на приборке?

Сверху