Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если лампочка IMMO на приборной панели не горит то машина незаводится ... Поповорачиваешь ключь несколько раз ... загорается и заводится... Вопрос.. Почему она негорит иногда?
тоже такая проблема бывает..но говорят в этом ничего катострафического нету..говорили что какие то проводки там могут чуть чуть не контачить.....или окислились они...в общем не смертельно)
Была у меня такая проблема и я поехал к официалам. Когда не горит ИММО значит нет сзязи ключа с блоком иммобилайзера или наоборот, это лечится как мне сказали - первый раз сбрасывают ошибку, если через некоторое время опять появляется эта проблема то нужно перепрошивать ключи. Если мне не изменяет память, то это гарантийный случай.
Купил ключ для сигнализации с автозапуском у официалов, сказали нужно его прошить, попробовал без прошивки завести машину-заводилась только на теплую, а на холодную них.я ... Значит надо наверно прошивать будет...
неужели я добралась до дома, моя ласточка сегодня отказалась заводится, после получасового выноса мозга она все-таки сделала это, у кого какие варианты??? (((
не заводится.... мне уже сделали что то со стартером и вот сейчас опять, только предварительно отказали поворотники и я припарковавшись у дома попробовала заглушить мотор и снова завести, и опять та же песня( хорошо, хоть у дома( придется провести еще один день на сервисе