Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни кто не замечал, что когда машина заведена подойти к передку и прислушаться то бывает такой звук похожий на корректор фар, такое легкое журчание длится секунду может меньше но довольно хорошо слышно. Что это может быть?
Андрей Братко какой мороз на улице +3, я это давно заметил. Корректор сам по себе даже на морозе не может сам работать если его не трогать. Мирослав Иванов это джи джи у всех по скольку польше энергии идет на генератор. Попробуй на холостых маргнуть дальним, будет тоже самое.
на спектре может Стоишь у фар а они жужжат и вверх-вниз ездят, сам в шоке был. Только это явление у меня от -27 и ниже наблюдается, на холодной машине.
У меня такая же фигня, в морозы тоже что-то жужжит.Пока еду из гаража до дома минут 5, выхожу слушаю уже не жужжит.А в тёплую погоду не замечал никогда такого.
Макс ~MAX LINE®~ Галиев не обращай внимания у всех спектр есть этот звук, и зимой и летом, а если есть действительно волнуешься съезди в сервис центр по спрашивай.