Интересный звук

Ни кто не замечал, что когда машина заведена подойти к передку и прислушаться то бывает такой звук похожий на корректор фар, такое легкое журчание длится секунду может меньше но довольно хорошо слышно. Что это может быть?

а что за странное подергивание когда поворотники работают чуть еле впереди слышно и чуствуешься джи джи джи джи))как то так и на руль чутка отдает

Vitttal

New member
Андрей Братко какой мороз на улице +3, я это давно заметил. Корректор сам по себе даже на морозе не может сам работать если его не трогать. Мирослав Иванов это джи джи у всех по скольку польше энергии идет на генератор. Попробуй на холостых маргнуть дальним, будет тоже самое.

Paco

New member
на спектре может ;) Стоишь у фар а они жужжат и вверх-вниз ездят, сам в шоке был. Только это явление у меня от -27 и ниже наблюдается, на холодной машине.

GrokRu

New member
У меня такая же фигня, в морозы тоже что-то жужжит.Пока еду из гаража до дома минут 5, выхожу слушаю уже не жужжит.А в тёплую погоду не замечал никогда такого.

LiXuS

New member
А я и в морозы и в теплую погоду замечал этот звук.Это вряд ли корректор, может релюшка какая нибудь жужжит которая поблизости с фарой находится)

Макс ~MAX LINE®~ Галиев не обращай внимания у всех спектр есть этот звук, и зимой и летом, а если есть действительно волнуешься съезди в сервис центр по спрашивай.

Сверху