Из Питера в Крым...Дайте Совет

Думаем поехать 17 июля в Феодосию из Питера … Может кто катался и подскажет как лучше ехать… просто кто говорит что лучше через Белоруссию кто говорит что лучше через Москву-Курск-Белгород…. Короче любые советы... Ну и конечно если будет компания на трассу тоже хорошо…

я ездил в Мариуполь(Донечкая область)сам из Курска.Дорога не плохая, я бы даже сказал-хорошая.Туева куча указателей, вот только в Харькове развилка-дерьмо, но и тут не проблема-всегда можно спросить.Но не в этом суть.Это так-лирика.

Главное вот что:если решишься ехать через Белгород, подрасчитай время так, чтобы приехать на белгородскую таможню где-то в час ночи(протарчишь там с час, днем-часов 5 при лудшем раскладе).Это единственное, что я могу посоветовать.

Ездил в Херсон из Питера Выехал в Пулково на киевское шоссе и попилил никуда не сворачивая. В псковской обл. дорога гавно и много гиббонов через Белоруссию промчал со свистом(дороги идеальные, гаи нет) на объездной Киева сворачиваешь на Умань(Одесская трасса) и приедешь в Крым по ней(трасса широкая, гладкая и ровная, ехать одно удовольствие Я проехал 1760 км за 33 часа спал 4 часа в машине перед Белоруссией заправь машину обязательно, там можно 100 км проехать и заправку не найдёшь. на выезде из Белоруссии перед таможней тоже заправься, в Самостийной бенз гавно и дороже намного.Удачи))))

Сверху