Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изобретателям Космофена от клуба спектроёбов низкий поклон
у меня она там тоже ходит ходуном но не вздулась, хотя решётка в трещинах уже посередине. Космофеном я клеил уже спереди над щитком, почти три года держит.
так приклеил, она у меня осталась держаться на левом саморезе я её приподнял и капнул немного на угол и торчащий саморез тут. По идее надо весь контур промазать но не удобно. Вот надеюсь на морозе не отклеится сейчас. Просто вылезла сегодня, и я сразу в леруа за клеем.
Лучше снять и проклеить всю панель по периметру эти решёток. Потом и решетки прикрутить снизу. Приклеивание чисто решёток ничего не даст, порвёт потом и решетки. А их ой как не просто найти по адекватной цене. Панель там за час можно снять, если не быстрее.
можно цианоакрилатный клей ( например космофен) или клей pur. С первым не нужно ждать, он моментально клеит. Второй, как пена раздувается, нужно зажимать чем-то и оставлять до следующего дня. С тем и этим нужно приноровиться и не спешить, можно накосячить( если клей попадёт на лицевую часть, будет беда).