как избавятся от гремыхания передних дверей???

люди подскажите что вы делали с дверями чтоб они не шумели когда музыку чуть погромче делаешь???

проклеить. Для начала разобрать саму дверную панель и проклеить стык кармана антискрипным материалом(наз-ся маделен), все болты подтянуть, потом проклеить металлический каркас дверей вибропластом(хотя будит достаточно и заклеить им большие отверстия в металле дверей), затем слой сплена и все(слой битопласта в местах соприкосновения дверных панелей с каркасом не помешает).Это бюджетный вариант проклейки

Но есть одно НО.Если ты проклеишь передние двери, то вскоре услышишь как поскрипывают задние, панели стоек и т д.Если хочешь тишины-клей все двери, полку и панель(частично)

а то у меня включаешь чуть погромче музыку и двери начинают греметь=((( а ты что кстати делал чтобы не слышен был двигатель?

KoJI9lH

New member
Я сталкивался с проблемой скрипов и т д.Не успокоился пока не проклеил все кроме пола. У меня стоит утеплитель капота, как говорят, с ним шум двигателя слышен меньше(он меня в принципе не напрягает)

Vitttal

New member
Скоро тоже шумку делать буду но меня больше задняя полка беспокоит и торпеда.. ... Очень звенели двери.. лишь потом понял что в кармашках мелочь лежит)))

STRATUM

New member
Меня полка напрягала только когда музыку слушал в основном(ужасно гремела от саба) и периодически корпус стопаря поскрипывал. А по поводу торпеды у меня тишина(было дело, приклеивал черную пластиковую панель силиконом-разница небольшая, она итак не скрипит), правда дефлекторы обдува лобового стекла ужасно скрипели(я их супер клеем вклеил-теперь тишина)

Сверху