как увеличить мошьность в спектре.

если увеличишь до 150-170, уже ремень ГРМ не выдержит(если выдержит то в расход пойдут привода, сцепление и т д).БЫли случаи обрыва ГРМ после установки турбины-двигатель не тот для такого вида тюнинга... Вобще при установке валов, разрезных шестерней от Витамина(и нулевика)+по замерам мощность спектры составит порядка 125-127л с(этого вполне достаточно чтобы авто ожил)+ к этому можно пробить кат, поставить мозги Январь(прирост будит).

лично я не слышал ни одного отзыва о подобных ремнях на спектру(да и есть ли они вобще)-поэтому и доверия к таким вещам нет. если у тебя есть инфа(отзывы), о подобной продукции для наших двигателей-маякни. по поводу компрессора-это не турбина, совершенно другая отдача, причем на всем диапазоне оборотов движки...это не сравнимые вещи

janno

New member
У меня установлены верховые распред валы разрезные шестерни и программа другая до 7500 оборотов.

Валерий, на каком ремне ГРМ двигаешься? с какой прериодичностью меняешь? У ребят на стоковых двигателях ремни Бандо рвутся(хотя на сегодняшний день это чуть ли не самые надежные ремни, которыми пользовались спектраводы)

A.Hagen

New member
В Самаре знаю только его по тюнингу(сделать може все, и запчасти подогнать) . Правда проблема в другом...ремень ГРМ вряд ли выдержит(особенно если решили серьезно дорабатывать двигатель), а усиленного найти не можем(

Сверху