Какие фирмы аналоги передних фар хорошие, фары у меня совсем караул, мухи под стеклом летают.
Яна Ипатова New member 1 Мар 2017 #1 Какие фирмы аналоги передних фар хорошие, фары у меня совсем караул, мухи под стеклом летают.
Алёна Глазунова New member 23 Май 2017 #2 Они все мутнеют дело только во времени...на оригинал накопи
ОчереднойЧервяк New member 28 Сен 2017 #4 Бу оригинал ищи, ставил 2 пары разных аналогов, не светят они.
Dmseller New member 27 Янв 2018 #5 и у меня китайские фары совсем не светят-свечка и то ярче горит! тоже буду ставить новые оригинальные, хоть и дорого выйдет!
и у меня китайские фары совсем не светят-свечка и то ярче горит! тоже буду ставить новые оригинальные, хоть и дорого выйдет!
Анна Куварзина New member 26 Авг 2018 #11 я тут вообще собрался выхлопную систему всю заменить на оригинал, но когда узнал про цены-решил поставить аналоги.
я тут вообще собрался выхлопную систему всю заменить на оригинал, но когда узнал про цены-решил поставить аналоги.
Евгений Степанов New member 1 Окт 2018 #15 в Нижегородской области 6 тыс. за пару стоят китайские фары, а оригинал 9300-9700.
Алёна Глазунова New member 22 Ноя 2018 #17 да. я тоже думал что шутят, но объехав магазины запчастей для иномарок, понял, что не шутят.
Марат Хафазетдинов New member 5 Дек 2018 #18 это не оригинал? не видно надписей на стекле.на китайских фарах маркировки на стёклах нет.