Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
... а на остальных участников движения насрать, да? Это просто песец, как ксенон слепит, тем более когда водитель в очках и славливает одновременно дохера зайчиков. Да, вы скажете, что правильно установленный ксенон не слепит, но где он, правильно установленный? Спасибо доблестному ГИБДД за запрет ксенона. Я не со зла....
за ксенон...... если правельно отрегулировать он не слепит... И ГИБДД его не запрещала-можешь Сергей спросить у любого гайца. сам собираюсь его обратно ставить, как токо белые ночи закончаться.. ))
я ни за ни против, т.к. у меня нет ксенона и не могу сказать о его пользе. вижу все и со стандартными живя в СПб (где обычно плохая погода и дороги не делают). но едущим сзади хочется их выбить монтировкой. остановиться, подойдит и выбить их. тут два варианта - либо ксенон на самом деле плохо, либо водителям с ксеноном срать на других. считаю ксенон лучше ставить в противотуманки направленные на дорогу, а не в даль, и включаемые по необходимости, а не в епт, у меня ксенон с хачсервиса я крут. в общем регулируйте свой ксенон чтобы светил на дорогу, а не на горизонт. p.s. а на хрена в солнечную погоду многие врубают ксенон на всю катушку? ))) p.p.s. могу сказать что тех кого знаю говорят что ксенон лучше обычных, хотя у них стоят обычные. выводы.... ну всмысле для сравнения надо иметь ксенон, а не предполагать.
Сергей Manthatyoufear Владимирович сегодня в 19:46 я ни за ни против, т.к. у меня нет ксенона и не могу сказать о его пользе. вижу все и со стандартными живя в СПб (где обычно плохая погода и дороги не делают). но едущим сзади хочется их выбить монтировкой. остановиться, подойдит и выбить их. тут два варианта - либо ксенон на самом деле плохо, либо водителям с ксеноном срать на других. считаю ксенон лучше ставить в противотуманки направленные на дорогу, а не в даль, и включаемые по необходимости, а не в епт, у меня ксенон с хачсервиса я крут. в общем регулируйте свой ксенон чтобы светил на дорогу, а не на горизонт. p.s. а на хрена в солнечную погоду многие врубают ксенон на всю катушку? ))) p.p.s. могу сказать что тех кого знаю говорят что ксенон лучше обычных, хотя у них стоят обычные. выводы.... ну всмысле для сравнения надо иметь ксенон, а не предполагать. согласен
я против гараж-ксенона. хочеш ксенон, купи фару с правильныи отражателем... поставь омыватель и катайся.. а то часто возникет желание как у предыдущего товарища с монтировкой
д бывает ксенон такой что меня иногда через тонировку 5% слепит в зеркала, а так в принципе не особо напряжно, бывает обычные лампы плохо настроенные хуже слепят, а так в принципе сксеноном лучше видно, сам без ксенона с друзьями катался, освещает на порядок выше, и желтый свет отсутствует. ТОнируйте лоб кого слепит)))))