Kia spectra vs Chevrolet aveo

вообщето говоря авео посовременней будет но она меньше и не знаю как сейчас но раньше у них какие-то проблемы с головками блока у всех были (на моторах 1.4)

авео не меньше а больше. и клас другой и цена... грубо спектру можно взять 380 а авео уже 400 с лишним... вы бы еще с короллой сравнили х)

вот вот, цены хорошо отличаются, с виду смотрится нормально, в салоне по современней, а вот комплектации базовые не радуют, да и тем более двиг 1, 2 она как вообще с места трогается?????

цена кстати будет около 450 тыс, ну автор сам смотри, если бы опять пришлось выбирать, выбрал бы спектру, не нравится мне авео и все, недоделаная какая то, кузов большой, колесики маленькие кажутся

Sweet Girl

New member
да что по салонам звоню на сhevrolet скидки так как с 2008 во всех салонах куда я звонил, спектры с 2008 почему то нет, видимо спектра большим спросом пользуется

Aonir

New member
что ж там за спектра))) ниже 379 тыс нет, на данный момент. или это с 2008?

Каждый кулик свое болото хвалит, я ездил на авео, мне понравилось.Взял спектру, из-за бюджета.Но машина еще ни разу не подводила.Она мне нравится, и внешне смотрится солидней.

Businka28

New member
попробуй задать тотже вопрос только в группе АВЕО И СРАВНИВАЙ ОТЗЫВЫ:) лично я купил свою в первых числах декабря за 346 кажется... в верхней компл только что с ручкой:) и доволен тк за такие деньги это лучший вариант... да и места в салоне вполне хватет

Luka

New member
мне тоже авео больше понравилась... если бы стоила как спектра взял бы ее.. она может и короче, но в салоне места больше и потолок выше.. З.Ы. мы может о разных кузовах говорим? я о новом..)))

Сверху