Колпачок от диска

Aonir

New member
Сегодня обнаружил отсутствие колпачка на легкосплавном левом-переднем друге. Что делать? Где его такого взять?

chonduhvan

New member
я тоже потерял(((((( спросил в магазине где диски барыжат, сказали отдельно не продаются......

Aonir

New member
Смотря какой диск штатный, в Питере на фучика есть колпачки которые подходят к моим штатным.

На фучика конечно сложно обьяснить, Большой павильон дисков там и колпачки есть.рядом павильоном красок, автоэмалей.это как к кореане проходить. Если буду там на днях то посмотрю что там за вывески..

SAD Radical

New member
Я как бы тоже ее там не видел пока не зашел на сам сайт кореаны и не узнал павильон..она мягко сказать там в жопе)

Вы тупите ребят в любом магазине где литье продают заходишь с образцом и подберут вам ...рублей 20 стоят...я уже раза 3и терял даже не парился никогда с поиском этой фигни

такая же фигня....у меня грубо говоря спиздили три колпачка сразу(((( а один сам снял, чтоб хотя бы для примера))))

Lizunoff

New member
у меня тоже передние поотлетали, я купил новые и посадил на герметик, сели намертво))

Lera Moskaljova

New member
А я в автомагазе БИ-БИ Липецк покупал по 35руб...купил 5 штук в прок...одна осталась...все родные по жаре растерял))))

Сверху