Кондей не охлаждает

Ребят, машине без малого 3 года. С наступлением жары заметил, что кондей почти не охлаждает. При установленной минимальной температуре и, естественно, включённом кондее - воздух идёт в лучшем случае на пару градусов ниже уличного. В пробке на солнце может нагреться и идти даже теплее, чем на улице. Кондиционер надо отдельно заправлять чем-то? Или может быть более серьёзная проблема?

ващето надо его заправлять. редко конечно очень но всеже надо:) а может он просто тю-тю издох... его надо периодически включать ато все там закиснет... тк смазка в самом хладогене... а не гоняешь ее ничего не смазывается..

значит пора заправлять, т.к. он у меня как раз наоборот - работает постоянно :) а что где заправлять? :)

gemaglabin

New member
ну ваще на сервисе либо в конторе которая занимается заправкой холодильного оборудования они обычно и авто заправляют...

BOOger

New member
ну сунься только че ты туда лить то будешь? с домашнего холодильника сольешь чтоли?

Kaligula

New member
:)) не думаю что выйдет дешевле если покупать маленькую тару.... им там делов то на 5 минут...

фиг знает, Паш. У меня норм, тьфу-тьфу. Машине 4 года, кондеем пользуюсь, но очень редко - летом в кайф с окнами открытыми поездить :) Зимой правда не забываю раз в месяц хотя минут на 10 включать - то правда, что надо иногда дать ему поработать.

A.Hagen

New member
в Магнитогорске может в кайф ездить с открытыми окнами, а в Москве даже на циркуляцию внутри салона приходится иногда переключается - воняет не по детски :) спасибо, всё понял )

Valera Tsygankov

New member
Ага ага)) попробуй в пробке на мкаде в москве постоять с открытыми окнами))))) Вроде кондей заправляется каждые 40-45 тысяч км...не помню точно.

Сверху