Консервация машины

а смысл консервировать? проще продать. техника когда не испольузется портится. ну ты видимо не успеваешь продать ее как я понимаю. на улице оставлять плохо - увидят что стоит долго и раскурочат. надо гараж. даже не знаю что подсказать..... по быстрому сдай в салон где их продадают б у. денег сразу не дадут, но зато потом получишь когда ее купят. там вроде жн договор заключается с выдачей на руки денег когда тебе удобно или переводом на карточку. впринципе в салон н продажу можно отдать за день-два, хотя не знаю как у тебя в городе

Был опыт...Машина с пробегом 700 км отстояла 5 лет..Вид-+5, запах новой машины)))Но все резинки умерли--от маслосъемных колпачков до сальников и сайлентблоков...Завелась проехала 100 км, заглушили и больше не заводилась до переборки...Сдай по быстрому(можно доверку маме) за два года многое изменться.....(ой сейчас полтора вроде) Ты как -будто за три дня узнал? ))))Пусть мама или папа ездят потихоньку регулярно и все будет гуд(лучше если есть гараж--не выгорает.. и т.п., намазюкай все что можно и нужно-сезонное ТО от хорошего хозяина не помешает)))

Я не собираюсь её продавать ни в коем случае, раз в неделю ее заводить и проехать хотя бы метров 300-500 от этого я думаю резинки не сдохнут? У меня свой дом я не боюсь что ее разберут, а гаража нет, не успел поставить.

BOOger

New member
тогда и нет смысла консервации если раз в месяц будешь гонять ее. аккум только дохнуть будет

я б продал за год в цене потеряет а так приедешь купи себе на год моложе) можешь есчо те 260к кинуть в банк и получиш 26к процентов

Сверху