Крышка фары

Народ нужна помошь... Посеял по глупости крышку фары. Заказал в магазе новую с кодом 0K2N1 51 036, не подошла зараза (больше в диаметре оказалась). Может кто-то уже сталкивался с таким и знает реальный код? Подскажите. Иль мож кто продаст (Архангельская область).

Гиблое дело... Я тоже потерял, заказывал три раза, все три раза приходили либо слишком большие либо слишком маленькие. Короче я дно от пластиковой бутылки отрезал, оно четко туда выставляется)))))) И затянул хомутиками)))))) Не эстетично конечно, но другого выхода я не нашел, хотя бы пыль в фару не попадает... и влага не так сильно.

Интересно а дорого обойдется посылку с другого региона отправлять))) с крышкой внутри... а то у нас в городе 2 киа на разборе(Башкортостан)

На разборе заломили цену аж в пятихат (типа за всю фару, а на хрена ж она мне нужна вся), когда цена в магазине 80рубликов. Кстати спасибо, извини что раньше не поблагодарил, твой код правильный оказался, всем на будущее: код крышки фары для ижевской спектры 0K2NB 51 036, всего на одну позицию( В...) отличается от оригинального корейского =)

Сверху