ксенон

у меня стоит 6000 и я не обламываюсь.даже дальним не пользуюсь и в плохую погоду всё хорошо видно.если меньше то в плохую погоду становится также, а в хорошею чуть хуже чем 6000 светит.

А какустанавливается, можно ли сохранить возможность для штатных ламп, что потребовалось изменить: где балласт приклеили, как кабели прокладывали. Выложите фотки (не только самого света, а и начинки) плиз.... Заранее спасибо.

BestSellersq

New member
Ксенон серьёзно усложняет жизнь встречных автомобилей при ночной езда, особенно на трассе. Меня недавно хорошенько ослепило...

Morgan

New member
стоит 4300, спецально ставил такой, так как все что выше 4300 плохо светит в дождь. Сейчас хочу еще в туманки поставить, тогда вообще будет отлично. 4300 светит просто белым, ездил на 5000 отдает в синеву, почему то по ночнай трасе у меня от него глаза устают

KoJI9lH

New member
поставил в туманки 4300K и офигел, светит лучше чем родной ближний без ксенона. Теперь катаюсь только на туманках))) Установка обошлась в 5200р. было 5000, если бы не лампочки филлипс. Ставил на можайке ксенон их, год гарантии + дают сертификат на проведение работ по электрике, то есть машина с гарантии не слетает. Если кому интересно пишите в личку. скажу как добраться.

zav

New member
стоит 4300 он тупо светит белым и дя глаз приятно и все видно в любую погоду

andrey_fly

New member
Блоки крепить на двухсторонний скотч к бампуру изнутри. 4300 светит чисто белым

Сверху