Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня стоит 6000 и я не обламываюсь.даже дальним не пользуюсь и в плохую погоду всё хорошо видно.если меньше то в плохую погоду становится также, а в хорошею чуть хуже чем 6000 светит.
А какустанавливается, можно ли сохранить возможность для штатных ламп, что потребовалось изменить: где балласт приклеили, как кабели прокладывали. Выложите фотки (не только самого света, а и начинки) плиз.... Заранее спасибо.
стоит 4300, спецально ставил такой, так как все что выше 4300 плохо светит в дождь. Сейчас хочу еще в туманки поставить, тогда вообще будет отлично. 4300 светит просто белым, ездил на 5000 отдает в синеву, почему то по ночнай трасе у меня от него глаза устают
поставил в туманки 4300K и офигел, светит лучше чем родной ближний без ксенона. Теперь катаюсь только на туманках))) Установка обошлась в 5200р. было 5000, если бы не лампочки филлипс. Ставил на можайке ксенон их, год гарантии + дают сертификат на проведение работ по электрике, то есть машина с гарантии не слетает. Если кому интересно пишите в личку. скажу как добраться.