Кто где заправляется?

Где вы считаете лучше заправляться? Я на Несте. Какие считаете лучшими? Мжет кого какие запарки были с бензином, не доливом, и т.п. Где какие знаете бензоколонки дешевле. Например на Несте щас бензин 25-40, а на Несте автоматической на пересении Комиссара Смирнова и Лесной пр. стоит 24-80. Может еще что знаете? =)

лукоил не запровляй, я инжектор им засрала. птк--относительно, если нужены скидки на бензин---то огда--фаетон, 30 литров запровляешьи тебе дают карту., а поней накопительная система+балы за бензин, мх ты можешь обменять уних на товар.

Vodila

New member
Кстати, по поводу бензина, знакомый говорил, что 95 нормального у нас нет, прпосто догоняют присадками... Правда или все-таки можно встретить качественный бенз 95?

Peres

New member
У нас тоже мало кто 95 запрвляет из-за этого. В основном все 92 заправляют.

mvravto

New member
Имея достаточно большой автомобильный опыт, советую только Шелл. С ними ни разу проблем не было. У меня на BP и Несте датчик чека загорался на новых машинах!!! Кириши и т.д. вообще не советую, там 95, как 92. Подумайте, ведь не может цена за литр быть на 1-2 рубля ниже, тут явно качество страдает.

Сверху