кто и когда менял масло в м коробке передач и на какое?

KoJI9lH

New member
75W 90, каждые 15т.км, надо проверять, если что подливать. На 75 т.км, по моему рекомендуется полная замена. Поправьте, если, что не так.

я на подходе к 60000км поменял полностью т.к. уровень низкий был а марку залитого масла не знал пред хозяин не сказал. да еще присадку Хадо залил ...)))

При 90000 полная замена, у меня все в норме 81000 не долевал не разу и уровень мах, у меня механика, а при 60000 это автомат

shizhnyak

New member
нет механика просто подстраховался не знал когда точно надо менять...

Геворг

New member
к Вам в сервис я ни за что не поеду )) и другим не советую, бо будете каждые 15тыс масло в коробке доливать... и бабло отдавать незнамо за что... зы интервал смены масла зависит кроме всего прочего от режима эксплуатации. режим такси может быть и подразумевает замену на каждые 60тыс

Hermann

New member
Павел ironman Судаков ошибающийся момент на 82000 поменял масло идеал в сервисе даже удивились типо-скока прошла не рановато как новое было и на нем можно было еще ездить

Павел Судаков, менял масло на 85т пробега слитое масло практически ничем не отличалось от нового.. по цвету и густоте... как еще оценить слитое масло я не знаю))

Аспирант

New member
Судаков, учи матчасть. Нагрузка на масло в ДВС, совершенно иная нежели в КПП. Скажу более, на многих новых коробках замена масла вообще не предусмотренна. А про черное масло вообще бред.

czech

New member
Все, надоели оскорблять всякие.Даже разговаривать нормально не умеете. Я из вас не кого лузером не называл.

Вл Ад

New member
подскажите скока должно быть масла на щупе недавно взял машину, по середине чуть меньше или чуть больше середины??

Сверху