Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто и когда менял масло в м коробке передач и на какое?
я на подходе к 60000км поменял полностью т.к. уровень низкий был а марку залитого масла не знал пред хозяин не сказал. да еще присадку Хадо залил ...)))
к Вам в сервис я ни за что не поеду )) и другим не советую, бо будете каждые 15тыс масло в коробке доливать... и бабло отдавать незнамо за что... зы интервал смены масла зависит кроме всего прочего от режима эксплуатации. режим такси может быть и подразумевает замену на каждые 60тыс
Павел ironman Судаков ошибающийся момент на 82000 поменял масло идеал в сервисе даже удивились типо-скока прошла не рановато как новое было и на нем можно было еще ездить
Павел Судаков, менял масло на 85т пробега слитое масло практически ничем не отличалось от нового.. по цвету и густоте... как еще оценить слитое масло я не знаю))
Судаков, учи матчасть. Нагрузка на масло в ДВС, совершенно иная нежели в КПП. Скажу более, на многих новых коробках замена масла вообще не предусмотренна. А про черное масло вообще бред.