Кто нибудь менял резинки переднего стабилизатора???

ISpy

New member
Пробег почти 40 тыщ спереди на мелких кочках и при переезде рельсов какие то глухие постукивания начались. Заехал в сервис там сказали что резинки надо менять. Купил новые заменили. В итоге проехал 1000 км. И опять началось только уже куда сильнее. Ездил в основном по асфальту. Короче решил сам посмотреть. В итоге в самом деле стабилизатор от руки болтается. Щас не знаю че делать. Каждую тыщу км их менять что ли....Ни у кого не было такой проблемы???

basketo

New member
я тож заменил на всех колесах... даволен.....там работы часа на 2(если первый раз меняешь сам)пробег 734000

- что ты загнул с пробегом :)))) втулки и стойки стабилизатора вроде меняют одновременно, т.к. они разбивают друг друга, если один из них старый... но это не точно...(а то потом ругать будете :)))

Luka

New member
Дима Клопокакикус ничего я не загнул....я сказал что стоики стабилизатора поменял значит так и есть...надо ездить по человечески а не рвать машину и в первые тысячи менять на ней все...и быть потом недовольным...я вот за 75000тыш ничего не трогал кроме левой задней двери(заклинело(сделали на сто по горантии) и стобилизаторов...вот так вот А то что ты говоришь что они разбивают др др ...то эт возможно....тоесть если все запущино и не вовремя оброщаться с проблеммой на диагностику то эт верно разбивает....еще и ремни грм рвет...клапона потом гнет...помпы меняют....так что не нужно говорить чего незнаешь))))

Меняй втулки вместе со стойками (косточками). Стоит все копейки. Глухие удары в кузов дают убитые стойки.

Сверху