Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь сам убирал журчание ГУРа, если да то выложите фото пжл, а то в схеме выложенной на одном из форумов ничего не понять и вообще порядок действий попроще)))
Мне кажется автор про журчание, когда выкручиваешь руль полностью до упора. Лично у меня, только в таком положении он начинает журчать, и всем известно, что нельзя там дольше 15 секунд держать, а то что-то там перегорит...
мне в сервисе сделали.... я спросил: дырочки уровняли? ответ: ага )... и это не мск, это просто Ростов н/д.... не ожидал и был приятно удивлен ))) -- а журчание слышно должно быть к примеру на парковке.. чутка руль выкручиваеш, оно журчит ))--- на каком то форуме была план-схема как типа его сделать...
журчит на холостых оборотах на прогретом двигателе. устранили просто: снимаешь шланг обратки с рейки, там на трубке стоит пластиковая втулка, на ней нужно снять фаски с обеих сторон, и поставить все на место. после этого журчание проходит. P.S. на другой машине эта втулка слетела и мы ее нашли глубоко в шланге обратки, закрепили ее на месте слегка сжав трубку на рейке и вставив втулку в натяг.
я тут читал старый журнал там было написано про праворукие иномарки типа у них ограничитель стоял на полное выкручивание руля типа нельзя его выкручивать полностью.
Лёха Кондратьев почитай книгу про Кию-Спектра, которую тебе в салоне дали, там русским языком написано, что нельзя выкручивать руль до упора и держать его в таком состоянии более 5 секунд.