Кто нибудь ставил такие банки ? вариант их вообще на спектру поставить ? и родная труба у нас какого диаметра подскажите

Добрый день. Кто нибудь ставил такие банки ? вариант их вообще на спектру поставить ? и родная труба у нас какого диаметра подскажите ?

Ov1QLSeEmjY.jpg

pildwell

New member
При наличии сварки и болгарки можно поставить все что угодно. Ну правда я думаю бампер придется резать и такая банка будет довольно низко висеть

Custo

New member
Диаметр трубы не помню, бампер поменять хочу, резали не идеально, в идеале резинку поставить, чтобы красиво смотрелось

fut

New member
я как насадку поставил, родной глушитель не дербанил, чисто для вида поставил, так как по трассе езжу часто, на следующий год уже буду делать звук, пока так оставил

ну, она приварена к родному глушителя как насадка) А чтобы появился звук, надо вырезать в резонаторе стенки и пихать туда стекловату)

Тебя прямо на дороге гайцы выебут за эту банку. Сейчас по закону запрет на эксплуатацию авто превышающее звук по ГОСТу, притом сразу.

когда рейд будет то да гайцы замучают а так нечего не будет, сам с прямотком ездил только я делал из родного глушака

да прошли те времена когда кто то как то ездил. У каждого экипажа сейчас шумомер для глушака, а так же дымомер(это для дизелей).

IZa

New member
ну хз у нас в кзн так, когда рейд только могут докапаться и то рейд на звук глушака

BOOger

New member
Я понимаю, молодым охото звук погромче, типа спортивная. При мне олень на приорике оправдывался, что старый глушак прогорел, он купил новый и не знал, что он такой. Биздец смешно было. Выписали запрет на эксплуатацию, через 2 недели должен представить в ГИБДД с сертификатом и подтверждением о проверке в какой то лаборатории которая имеет сертификат. Нормуль.

bossik32

New member
у нас по диодам когда как, если тазик или тому подобное то тормознут

Сверху