Кто-нибудь ставил видео регистратор (видеокамеру)?

Появилось желание поставить видеокамеру в салон, что бы записывать обстановку хотя бы спереди автомобиля. Кто-нибудь занимался этим? Интересуют места, на которые в нашем авто удобнее ставить (на торпеду или сверху, возле зеркала). Хорошие модели регистраторов. Возможность подключения к авто аккумулятору? И вообще, что бы об этом думаете?

janno

New member
тоже болею этим вопросом, с моделькой не определился пока

ябы поставил для разговорами с гойцами...но только чтобы камера регистрировала ещё и движение))0хорошобы было но дороговато(((

задумывался и не раз...) но не по бюджету.. бюджетный вариант для разговора с ГАИцами - камера моб. телефона)

вы имеете в виду снять разговор с гайцами на случай, если они будут что-то лишнее себе позволять? Видеорегистратор в первую очередь ведь для другого - для слежения за ситуацией на дороге. В аварийной ситуации вам будет явно не до доставания мобильного телефона и тем более ведения съемки одной рукой :) Только если последствия уже...

roman.trotskiy

New member
Ну а как сейчас без видеорегистратора? Да никак! Я уже давно его поставил, и однажды он меня попросту спас, когда меня подрезали и попытались серьезно подставить. Но они увидели, что у меня стоит регистратор, и сразу же убрались с месте мнимой аварии.

anna_kushnir93

New member
Делать вам не фиг.

Почему это? Я считаю вплоть наоборот. Даже взять тот момент записи разговора с гайцами, ведь они запретили снимать их на камеры и мобильные телефоны, а вот видиорегистратор они не смогут запретить отключить. Ну и конечно дорога дело такое, и ситуации бывают разные. Вообщем вещь эта полезная и свой толк от нее так же есть.

Сверху