Кто нибудь застревал зимой на своём автомобиле?

dbc

New member
У нас за 2 дня снега навалило сантиметров 30-40 и я решил поехать в гараж почистить его. Заехал в гаражи а там сугробы, но я не растерялся включил вторую и поехал. А под снегом оказалась колея, ну вот и меня в неё стащило километров так на 20, и я прям всем правым боком в метровый сугроб влетел, 40 минут не мог выехать.

immelstorm

New member
Я тоже как то в поворот с ручником вхожу на второй, примерно км 40-50, зашел нормально но потом забыл отпустить газ и вошел в сугроб по самые стекла, пришлось через окно вылазить.плохо что она на пузо садится и все ни вперед ни назад.

Такая же фигня села на пузо и всё.как кузов не помял когда в сугроб влетел? Я вроде не помял, специально на мойку сразу поехал помыть чтобы лучше было видно есть чего или нет.

Подтверждаю. Залетел как-то в сугроб по капот. Потрескалась рамка номера. Машина идет нормально, но брюхо низко...любит ложиться

Застрял только один раз... после работы (возвращаюсь обычно за полночь) за неимением места парковки возле дома усадил машину в мягкий сугроб... утром пришлось ехать на общественном транспорте(

как то за неимением места с разгону впрыгнул на место какого то джипа, а там коллея глубокая... короче колеса вывеселись.. пошел за лопатой, копал копал, толку чуть.. нашел спасительницу с тросом)))

Это мая первая машина в первый день 2 раза посадил на брюхо. Залител на сугроб а там джипы ставят и она села. И во дворе подкопала под себя. И это первый день. в 2-ой тоже сел на брюхо при попытки заехать в гараж. Она очень любит полижать на брюхе))))

IZa

New member
За всю зиму один раз и то у гаража. Там ямка и люк, я про него забыла. И одним колесом... Это моя первая зима была за рулем.

ну только встал в ямку (даже не ямка) на пол часа пройтись в магаз, так там лед, было не выехать. алкаши за 100р подтолкнули - втроем они еле вытолкали. ушлые ребята, сразу вопрос ребром ставят)

rstas

New member
Машина гребет, пока на защиту не садится, много раз проверял)))

domolink

New member
первый раз за 2ю зиму... и то называется довыпендривался ))) передними колесани провалился в рухлый снег и сразу вкопался в наст. после 2х минут подковыривания выехал сам.... еще раз наслаждаясь машиной и резиной))

Сверху