Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подобные на днях поставил. Светят заметно ярче галогена, а главное белым))
Уровень фар опустил максимум, регулятором из салона. Но пришлось ещё немного опустить уровень на самой фаре.
Засветы есть, но на дороге не слепят встречку. Специально с друзьями проверяли
Никогда не поверю, что эта китайская Байда не слепит встречного. Что ни восьмерка с молодым писюном за рулем- у всех эта шняга. Скоро, сука, фары бить начну)
У меня стоят диоды в ближнем езжу уже с ними 2 месяца ни разу ни кто мне дальним не моргал то что слепят. А по трассе ваще хорошо светят даже дальний не включаю
Не ставьте вы эти китайские лампы, лучше не пожалеть денег купить в магазине нормальные, я не зная поставил, итог расплавленная фишка, сгоревшие закоченевшие провода, ещё и отражатель почернел который в середке лампу прикрывает
Весь этот шлак светит как попало, кому-то повезло и светит на дорогу, кому-то нет и светит в небо . Это все говно которое приравнивается к ксенону и лишается прав . То что кто-то ездит и хорошо но это до поры до времени . Слепит этот китайский калл ценой в 1000 руб всегда по разному так как узкоглазые не парятся с ГОСТом которого нет для них . Если ты хочешь купить светодиодные лампы то покупаешь у сертифицированных фирм которые делают все по ГОСТу и цена лапм там около 5-6 тысяч руб, плюс желательно ставить линзу . А то что вы купили на алике по дешману, это ещё хуже колхозного ксенона в фарах
Они бы хоть фотошопили нормально, на фотках галоген светит так же как и чудо-лампы, а в жизни ты из ближнего сделаешь птф, который будет слепить и тебя ярким пятном перед машиной и встречку, а дальше 30-40 метров ничего не увидишь. Диодные лампы ставятся в оптику для диодов, как и ксенон, тогда они светят как надо