Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пользуется маршрутным компьютером? каким и как устанавливали?
Возможности маршрутных бортовых компьютеров : -за счет встроенной функции диагностики немедленно предупредят Вас о неисправности с указанием неисправного узла голосом, что сэкономит затраты на диагностику; -позволят по Вашим требованиям настроить до 15 различных голосовых предупреждений с одновременным ведением журнала предупреждений -это повысит безопасность Вашей поездки и сбережет Вашу машину; -уникальные функции контроля за качеством топлива позволят избежать внеплановых ремонтов и выбрать качественную заправку; контроль расхода топлива, с использованием функции «Эконометра» позволит соблюдать экономичный стиль вождения либо вести поездку строго по лимиту времени; -просмотр статистики поездок (скорость, пройденное расстояние, количество израсходованного топлива и т.д.) позволит планировать затраты на автомобиль, экономить собственное время, проведенное за рулем автомобиля.
1. При ремонте к дилера все равно будет диагностику делать 2. А смысл? 3. Каким образом? 4. Да расход и так все знают, а запаравляться на нормальных заправках 5. А так все не распланировать? ))) Это из рекламы?????
Это конечно из рекламы, но несмотря на это вещица интересная но далеко не самая нужная) у меня на десятке стоял мне вобщемто нравилось а в спектру все не купить ... денег жалко...) да и про качество топлива это загон... а вот что удобно так это то что ошибки выдает ... не надо ломать голову почему чек загорел... но опять же не стоит путать его со сканером тк показывает не все ошибки(хотя бывают разные модели) а основная масса функций в большей степени как игрушка пусть и интересная. есть лишние деньги конечно покупай их щас много разных стало видел даже вместо штатных часов можно поставить... но мне болше нравятся 1din как я понял они чудно помещаются вместе с магнитолой...
Вместе с майфуной лучше кармашек поставить. )))) Алексей Гладких - молодец ))) Отложи лучше деньги на ДМРВ )))))))) Его как расходник надо с собой второй возить, а лучше сразу коробку купить )))))) И вторичных кислродных датчиков пучек ))))))))))))))))))))
Машину купил с установленным борткомпом. Штука бесполезная. Пользуюсь очень редко. В придачу кричит замена воздушного фильтра, а снять программно по инструкции так и не получилось.