Кто сатвил 2 диновую магнитолу??

Аспирант

New member
Как встает магнитола 2 дин? у меня не влезает, похоже надо выпиливать лицевую панель немного, магнитола prology dvs 2135

У меня влезла без проблем. Слышал что некоторые пилили. Она у тя в саму облицовку не влазит или в то что за ней?

у меня shivaki 268, китайский аппарат. чтобы его закрепить я взял алюминиевый уголок, согнул его буквой П по размеру мафона, уголок на 4 стандартных саморезах прикрутил. так и встала, была щель но в комлекте шла рамка на мафон видимо как раз для щелей, ее поставил и все ок. как родная.

Lizunoff

New member
перевернутая П получается, закрутил этот уголок саморезами которыми штатная заглушка была прикручена. тока хитрость уголок прикручивается изнутри наружу а не наоборот как крепилась заглушка. по заглушке отвертсвия в уголке и сверлил.

fable543

New member
Зачем пилить? Снимаешь эту панель ставишь чуть глубже магнитолу и все....

Mista Star а у тебя какой пролоджи??? у меня pr dvs 2135, там у монитора лифт, ее нельзя глубоко ставить... сегодня весь день ковырялся пилил панель, укреплял алюминиевам уголком, встала как надо и намертво)))

also

New member
Максим MAX Чистяков поздравляю с установкой мендиацентра от которого так тащатся все девки, и соболезную со скорым окончанием сезона катания=(((

Спасибо Ильнур за поздравления, девайс просто класс))))а по поводу сезона это ты зря он еще не закрыт))) завтра на склон.

Тимур видимо на пионере нет 7ми дюймового дисплея, на пролоди есть и он фактически по высоте не проходит в штатное оконо на панели торпеды, пришлось расширить)))

Jan Sadykov

New member
отцу ставил 2-х диновую JVC, так из заглушки выпилил по краям, т.к. штатное место чуть больше, и были неьольшие щелки......а у меня стоит однодиновая-карман не покупал, а выпилил стандартную заглушку...

ставили в сервис центре, там мастер что-то ковырялся...ковырялся....но ничего не пилил вроде.. с трудом но встала..) 2 din пролоджи DVS 21**какая-то... семидюймовый дисплей и т.д...

месяц назад поставил себе 2х диновую Пролежни DVS-2130, пришлось пилить торпедо, магнитола по высоте немного больше штатных размеров

l207511

New member
а по ширине наверно узковата магнитола оказалась и осталась небольшая щель..так? )

Сверху