Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня shivaki 268, китайский аппарат. чтобы его закрепить я взял алюминиевый уголок, согнул его буквой П по размеру мафона, уголок на 4 стандартных саморезах прикрутил. так и встала, была щель но в комлекте шла рамка на мафон видимо как раз для щелей, ее поставил и все ок. как родная.
перевернутая П получается, закрутил этот уголок саморезами которыми штатная заглушка была прикручена. тока хитрость уголок прикручивается изнутри наружу а не наоборот как крепилась заглушка. по заглушке отвертсвия в уголке и сверлил.
Mista Star а у тебя какой пролоджи??? у меня pr dvs 2135, там у монитора лифт, ее нельзя глубоко ставить... сегодня весь день ковырялся пилил панель, укреплял алюминиевам уголком, встала как надо и намертво)))
Тимур видимо на пионере нет 7ми дюймового дисплея, на пролоди есть и он фактически по высоте не проходит в штатное оконо на панели торпеды, пришлось расширить)))
отцу ставил 2-х диновую JVC, так из заглушки выпилил по краям, т.к. штатное место чуть больше, и были неьольшие щелки......а у меня стоит однодиновая-карман не покупал, а выпилил стандартную заглушку...
ставили в сервис центре, там мастер что-то ковырялся...ковырялся....но ничего не пилил вроде.. с трудом но встала..) 2 din пролоджи DVS 21**какая-то... семидюймовый дисплей и т.д...