Кто то ставил газ на авто, какой расход, как отзывы

У меня ГБО стоит уже 10 лет с 2008 года, оборудование 2-го поколения, расход 20 литров на 200 км работает мягче чем на бензе

Брс лучшее оборудование, но каждый хвалит свою грядку, у меня стоит гбо 4покBRC два месяца как, по разходу понял бак 42 литра под запаску: город 330, трасса 400, грубо говоря два рубля километр при бензине 3.50 километр, но мне сказали что у меня еще много жрет, ps педаль в пол всегда, пропала тяга, на трассе обгоняю на бензине

У меня газ город где то 12-13 литров зимой каждый день грею перед поездкой 10 минут 3-4 раза в день . Lovato 4 поколение

сам ставил обо 2 поколения?я приехал 3 го поколения ставить(осталось от предыдущей тачки), так мне сказали не надо его, замучишься регулировать.минимум 4 поколения надо.

Виктор, нет в сервисе ставили, я когда ставил по моему третьего даже ещё не было. Да не чего не замучаешся будешь ездить сам под себя отрегулироваешь, все понятно там

Lizunoff

New member
Виктор, и на каждую регулировку будешь к ним ездить, это же им деньги вот они и не ставят

Стоит 4е мозги альфа редутктор томасето форсунки хз тяга не пропала в городе бака 42л 300-350км по трассе 500+

IZa

New member
Стоит Берси. Бак на 42л хватает по городу на 300км газ в пол постоянно грею минут по 20-30мин.по трассе 470

GrokRu

New member
зачем так долго грееш? Мне сказали при установке до 45 грей и можештна газ переключатся

Luka

New member
я просто встают выхожу завожу и домой.пока ребёнок оденится как рас где то 30мин выходит.мне газа не жалко. Работает и работает

Сверху