Кто хоть чуть чуть смыслит в тюнинге-помогите.

fut

New member
Мне от отца досталась спектра, но она меня не усталавет.Подскажите с тюнингом, но не пишите про тюнинг салона и кузова.

после чипа 110, если поменять валы + выпуск и нулевик, думаю 120 снять можно, но только если механика, автомат не выдержит

SVV вроде замерял на стенде, показало 118 после Ультра СЕ. Ну если учесть погрешность 116-120 получилось у него. кстати spectra-rs лежит =(

Armen Danielyan

New member
Магазин з ч KIA на бабушкина (вроде 111). это если ехать от елизаровской то после народной справа. Там рядом ещё одноимённый автосалон. Вот именно в магазине, спросить Андрея или Бориса. Они сделают.

mykia ru forums thread 69601.aspx как и обещал, только палочки в другую сторону и точечку перед ру, может что и пригодиться, я лично очень загорелся сначала )))

Ник Лемов

New member
Саня Пашин, долгое переключение, рукой надо быстрее махать, а если автомат, то ничего, вообще ряд поменяй, вот и будет тебе счастье.

Короче, найдите того кто тюнит машины вообще, и валы махните, подьём побольше, фаза пошире (в окб динамика могут стандартные переточить ), на автомате вообще нех ловить, на спектре, нужна ручка, дроссель пусть расточат или вообще ресивер махнут, выпуск сварите, ну пока всё, если что потом, то голову сделать, и низ с другой геометрией А диски на 16 воткните . И ниже машину опустите. )

taiga

New member
wwwspectra-rsru Заменишь кавычки на точки и будет тее счастье по тюнингу, начиная от чипа и тормозов .. заканчивая установкой компрессора на спектру.

Сверху