Кто знает где можно купить или заказать оригинальный подлокотник?

Искал в интернете, дельной информации толком нет. Может кто-то знает где можно приобрести в Санкт-Петербурге и по какой цене или может заказать по почте всё не обходимое. На экзисте смотрел, в кореане нет.

Да, оригинальный отлично смотрится. в свое время пожалел на него денег. Да и сейчас бы наверно пожалел. 5500 за подлокотник, я считаю это перебор.

Ну да, как-то на подлокотник тратить 5 тысяч, это действительно перебор. Буду на разборках узнавать, может в ЕвроАвто есть или в Маршале. Максимум за оригинальный подлокотник со всеми креплениями отдал бы 2 тысячи, но никак не 5000.

Без проблем отпишусь, но искать придётся долго. У меня друг для своей 2109 1987 года выпуска искал оригинальный коричневый руль, под цвет салона именно искал, примерно два месяца на это потратил, но зато потратил их не зря.

Vitttal

New member
этот 800 руб., смотрится не намного хуже, если нужен-поставишь такой, все заморачивались этим вопросом, и от шумы искали, и от сефии....ты не первый

Наша группа. Вступайте. Наша компания предлагает широкий ассортимент автозапчастей, включающий более 8 млн. наименований на автомобили европейского, американского, азиатского производств в наличии и под заказ на разные сроки, с доставкой по всей России За 17 лет существования группы компаний «ДИОЛ», на рынке автозапчастей осталось немного серьезных компаний, с которыми бы нас не связывали в разное время партнерские или дружеские отношения. Совсем недавно мы открыли представительство в социальной сети ВКонтакте и призываем Вас добавить нашу группу к себе в подписки, чтобы узнавать первым о новых предложениях, интересных акциях, да и просто, чтобы купить то, что нужно для работоспособности Вашего авто по оптовым ценам. для всех подписчиков 7% скидка. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ.

вот что нужно: Комплект оригинального подлокотника для Спектры состоит: 1. 0K2NA64450AY1 - Сам подлокотник (консоль) 2. 0K2NA64451 - Его кронштейн (петля подлокотника) 3. 0K2N264431 - Пластиковый короб (пыльник), это аналог штатного короба, только чуть меньшего размера 4. 0K2N264415 - Накладка 5. 0K2N264432 - Резиновая заглушка Винты для крепления: 6. K907860630B 7. K907850616B 8. K997960816 P.S. за такие деньги я просто пока забил.

Сверху