КТО ЗНАЕТ? - ПОДСКАЖИТЕ

Ребята, появилась вот такая фигня при езде, когда разгоняешься и обороты достигают 2500, то появляется звук дребезжания, как-будто колокольчик, как железка об железку бьется. Своего рода дребезжания при увеличении оборотов проходит, примерно на 3000. такое впечатление, что глушак дребезжит .Звук исходит из района заднего сидения. Может было у кого. подскажите.

drom

New member
у меня было дребезжание, но в районе коробки съездил к дилеру сделали диагностику, че-т поменяли отдал 600 р что-ли

fable543

New member
у меня всегда, не зависит от погоды=) и именно при езде при наборе скорости, на холостых тихо

залезь в яму и одень новые хомуты на теплозащиту (ее там две) как раз в районе ручки. у меня когда на украине задребезжало я от старха чуть не обосрался у них же нет спектр ваще... черт его знает что там такое а до дома 2 т км

а у меня дребезжит когда еду по дороге с маленькими ямками и трещинами на скорости..где то спереди у левого колеса это что?

у меня был дребезг спереди, когда газ порезче нажмешь. сначала думал на защиту, что она с катализатором соприкасается, отогнули защиту, дребезг уменьшился, но не пропал, потом опять усилился, оказывается у радиатора 2 верхних крепления ослабли, гайки подтянули, и все прошло)

всем спасибо. сегодня был на яме, и правда сгнило крепление теплого экрана, оторвал и все ок) теперь вот вопрос, где бы взять новый экран?

hard_gm

New member
там нечего прикручивать) сами крепления с заводским креплением отгнили

Сверху