Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ланос - не машина. Если что-то случится (а оно обязательно случится еще на ранней стадии использования), деталей по пол года ждать будешь...тк у дилеров нет их в наличии...только под заказ с завода. Плюс машина конструктивно проигрывает и по мощности, и по удобству салона и свободному пространству. Просто уже не один знакомый накололся с ланосом... Да и спектру сравнивать с ланосом нельзя, тк классы машин совсем другие) Тут уже сравнение с логаном намного ближе и правильнее)
Ну у меня был опыт общения с двумя тачками, ланос больше понравился - т.к. подвеска лучше. Но ланос был на механике, а спектра на автомате. Остаюсь при своём мнении, что особой разницы между этими тачками нет, машины из 90х... p.s. Был опыт и на логане, она совершенно не похожа на ланос и спектру.
Не ребята, я на приоре уже наездился и до ее спортейдж был рамный (салон идентичен) хочу спектру кто надумает продать буду рад. Да ищу механику. Желательно цвет темный.