лампочка ABS?

СПектра, Автомат, на 8000 пробега загорелся индикатор ABS, и ни как обычно(когда заводишь он загорается на пару секунд и гаснет), а тут во время маршрута загорелся и не гаснет. Завтра поеду в салон. Но может у кого было? Может кто знает.

Custo

New member
конкретно по спектре не знаю, но: бывает часто, что провод от одного колеса либо отгнил либ слетел, мозг не понимает вот и горит лампочка может колодка стерлась одна, но тут все равно в сервис на подъемник сначала. загорается кстати во время торможения? может быть что предохранитель стоп-сигналов сдох...вообщем скажешь чо там как)

У меня эта хрень гореть начинает когда увязнешь где-нить и долго буксуешь. (Автомат 27500 км). При этом АБС не работает. Чуть-чуть проезжаешь, глушишься, чуть-чуть ждешь, заводишься и через пару (ну может пару десятков) метров гаснет и все работает )

Nick_CorrectniY

New member
У меня тоже один раз такое было.Завел поехал, смотрю эта лампочка горит...остановился и заглушил машину.Опять завел потом погасла, уже пару месяцев прошло пока такого не повторялось.

случилось это сегодня, самое интересное если стою на месте она не горит, если едишь горит. пробовал и глушить машину и т.д. ладно завтра в сервис и потом напишу) Всем отписавшемся большое спасибо)

Сверху