Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день, приобрёл ПТФ, на выходных собираюсь установить. Для тех кто не знает, там идут лампы H27 (27W), так вот нашёл лампы H27 мощностью 65W. Так вот в чём вопрос, кто знает выдержат ли ПТФ такие лампы?
Вспомнил, меня отговорил продавец когда я хотел в туманки запихнуть псевдоксенон.Лампы были 55W...как только узнал что у меня спектра сразу же отказался мне их продавать т.к говорит обращаются с жалобами что фары плавят и лишних недовольных клиентов им не надо...
У меня ничего не плавит, собственно как и у остальных, ездил не выключая его около 2-ух часов всё в норме, я себе на 30А втыкнул предохранитель, а на сигнал 40А.
Сергей ))) Морозов вчера в 22:12 У меня ничего не плавит, собственно как и у остальных, ездил не выключая его около 2-ух часов всё в норме, я себе на 30А втыкнул предохранитель, а на сигнал 40А да ты молодец)))))))))купи хороший огнетушитель
Зачем тебе лампы на 65W? 1. Ты будешь слепить всех встречных. 2. Проводка не рассчитана на такую нагрузку и вряд ли имеет трех(.)кратный запас по току. 3. Нагрев от ламп разумеется больше и летом они точно расплавят пластик. 4. ПТФ следует использовать только в условиях ограниченной видимости и при плохих погодных условиях.