Люди снимал карту менять стеклоподъемник на водительской двери, и вот в районе уголка треугольника чёрного где регулировка зеркал если механическая

liporijy

New member
Люди снимал карту менять стеклоподъемник на водительской двери, и вот в районе уголка треугольника чёрного где регулировка зеркал если механическая регулировка, то оттуда видел фишку не подключённую, вопрос от чего она

PMv4foq6TzM.jpg

Всем здравствуйте. Знающие, может подскажете, в общем буквально вчера сообразил, что можно завести машину с ключа и вытащить его, при этом машина останется заведенной и будет работать (кого рассмешил - не благодарите), в общем вопрос такой: можно ли дистанционно при этом с брелка ее заглушить? Если да, то как? Моя логика почему то мне подсказывает, что не стоит в заведённом с ключа авто нажимать ещё и автозапуск

Всем добра

Luka

New member
походу у тебя ключ разъёбан,раз ты его на заведенную вытащил

ну я бы тоже так подумал, если бы мне уже несколько человек не подтвердили, что это нормально, что угля можно вытащить

а у кого электрорегулировка тоже есть или нет? Снимал треугольник провод на электрорегулировку и все вроде

l207511

New member
проводка у всех машин разная. Там где есть под пищалки проводка от шумы стоит

Сверху