Люди у кого так-же подскажите....?

Вот собственно вчем вопрос. При прогреве двигателя после его запуска через некотрое время появляется странный звук: Он как бы верещащий, пищащий, гудяший не очень громкий но имеет высокую тональность. Вообщем гудит или пищит, воет. Звук этот доносится из под капота и длится секунд 30 потом пропадает и все ок, не путать с журчанием гура на прогретом движке. Что это у кого так же...???????????

Armen Danielyan

New member
это типа ты завелся минутку прогрелся и потом секунд на 30 как будто тихая металлическая барабанная дробь?? а потом исчезает

у меня звук тоже такой же...приехали на ТО, как назло пропал. Говорят наверно чо то с глушаком...подтянули чо то....толку ни какого...все равно это звук есть.

BS_Zor

New member
Айман Конов у меня такая фигня. не парься ничего страшного нет, я скоко не спрашивал у всех такая фигня.

звук похож на то, как если яичницу на горячей сковороде жарить? пищаще-булькающий? ещё если время есть - скидывай приводные ремни устройств, гур, кондюшник, генератор, запусти на аккумуляторе, если звук не пропадёт - вероятно грм...

У меня такая же фигня, непонятные звуки, которые не на что не списать, в сервисном центре официального дилера ответили честно:Последствие русской сборки, езди и не парься, у всех так и ни у кого еще ни чего неотвалилось, а отвалиться дак сделаем.Вот такая правда жизни.

У меня такая же ерунда. При прогреве, когда стрелка тахометра опускается до 1000 об/мин, слышен этот звук. Металлический прям такой... Ремень генератора так не свистит... Стрелка падает ниже 1000-звук пропадает. Ездил на сервис - сказали, что возможно западает РХХ и можно чем-то смазать типа...а вообще ниче страшного.Можно не париться-не влияет ни на что.

hard_gm

New member
возможно компенсаторы... у меня зимой в мороз особенно на холодную было слышно.. возможно что ремни приводов.....

Дмитрий KЭN Коновалов это у меня так катализатор гремит.. когда нагревается то перестает... на яму заедь и проверь.. постучи по нему и услышиш идентичный звук..:)))

inspektor

New member
Гидрокомпенсаторы точно отпадают на прошлой машине менял и звук когда они выходят из строя совсем другой. А катализатор ну хз можт и внем дело но врятли...

Сверху