лобовое стекло

Grassmester

New member
Ребят, подскажите сколько примерно стоит лобовое стекло и примерно во что обойдется установка?

Custo

New member
как-то подозрительно дешево, стекло оригинал? на акцент порядка 5к с установкой просто как-то подозрительно дешево, стекло оригинал? на акцент порядка 5к с установкой просто

veray

New member
Я тоже у нас в городе таких цен на стекло не нахожу, минимум 4000 за стекло

я узнавал в Ростове стекло.. короче... есть Бор, почти бор, китай, и оригинал (корея) так вот.. Бор оригинал стоит около 3-4тр, почти БОР --внимание: все продавцы его выдают за БОР, но завод находится гдето под москвой и не факт что это не китай.. цена 1.5-2тр китай -- хз не встречал, но сылшал )) оригинал корейский - около 7тр

В Кургане корейский оригинал у нас вышел под 10.000 рублей. Вот так то... Зачем брать бутылочное стекло себе на машину, если ставить, то оригинал.

STRATUM

New member
Какое бутылочное стекло? Если оригинал, то не значит что оно лучше. У меня родное было оригинал - два небольших камушка и два скола, а от них пошли трещины по стеклу, пришлось поменять. Сейчас поставил неоригинал, так не нарадуюсь. Во-первых, цена во много раз меньше, а, во-вторых, столько камушков на трассе ловил и всего один небольшой скол, его даже и невидно. Вот так вот))) И это касается не только стекла, многие запчасти неоригинал в разы лучше оригинала.

Сверху