Лобовое стекло

Леонид

New member
Вчера, блин, камешек попал в лобово стекло. У зеркала есть маленькая трещинка (не сквозная). где -то милиметров 0, 5 на 9 мм., и там же типа дырочки (не сквозной) от мелкого камушка. Впринципе не мешает, т.к. за зеркалом. Может чем то замазывать специальным? Или забить это на это дело? =)

inspektor

New member
кстати, трщина не пойдет дальше? она не рещина, а как от камня мелкого удар.

Серег...Хм..если скол стекла просто, тогда не пойдет, а если именно трещинка..то держись, чуть смена погоды поползет быстро, лучше смени стекло и не мучайся

Ребят, зачем менять то стекло??? Если нет страховки полной, можно же отремонтировать. Сделают - практически ниче не заметно. Стоит от 200 и выше (я последний раз делал за 1000 - большой камень из-под фуры вылетел и стекло пошло).. По крайней мере у нас в Казани такие цены )))

Profraskruka.ru

New member
Привет всем в продолжение этой темы. Стекло можно залить если трещина свежая у нас в Ижевске(киа собирают у нас) в одном автосервисе точно знаю цены: 150р остановить трещину тоесть засверлить у нее конец и залить его. 2р за сантиметр трещины стоит заливка практически незаметно если трещина свежая. У меня старая с неделю грязь уже попала так что только остановил. Чем быстрее на ремонт тем меньше ее видно будет.

Анечка

New member
И главное, ездить как можно тише до ремонта. Поток воздуха давит на стекло, что и способствует развитию трещины.

мне кажется если дело доходит до трещины, выгоднее поменять стекло....чем его ремонтировать.........

zav

New member
Если не на видном месте и не ползет трещина, то лучше оставить. Во время транспортировке стекла возможны микро повреждея его ранта или краюшка. Когда мастер клеит, дефекта не видно, потом начинаете ездить и под нагрузгой эта микротрещина расползается. Весь косяк в том, что это случается не сразу, зачастую когда 3 мес.гарантия на работу уже истекла. Допустим 2 месяца катаетесь, потом по проселку проехали, на пару секунд машина вывесилась в диагональное вывешивание и все, процес пошел. По страховке себе менял, а потом случилась такая история. Бывает конечно не у всех, но доля риска есть. Одно то, что опять приходиться возиться по новой, уже не радует. Знал бы, оставил старое.

Jan Sadykov

New member
Илья Плюшевый Михайловский думал вешаться или стреляться когда камень попал в первый день? )))))

думал догнать этого пи.дюка который закидал меня камнями.... но жалко было движку насиловать в первый день...

Сверху