Лобовое....

Watman

New member
Какие-то пи....ры сегодня ночью, разбили мне лобовое(((( Вопрос? Сколько стоит новое? и где поменять? Спб

менял в корея сервис(магнитогорская 52) пол года назад стекло+резинка +работа 6000руб охренеть цены, просто в шоке

czech

New member
Всем спасибо)))) Еще бля водительскую дверь помяли((((((в темноте не заметил, а на свету отлично видно....

legasov

New member
Алексей Сучков не во всех, я в контору на ТО езжу где лобовое 2200 стоит и это при заводе Киа, и все запчасти стоят дешевле магазинов

а у меня еще хундай соната 5, дак по той ночью летом придурок пробежался. вмятина на капоте+2 на краше и одна на багажнике.хорошо, что по периметру дома камеры стоят, в ментовку отнес участковому, за месяц не каких результатов.Стал вечером с собакой по дольше гулять и мля во счастье нашел мудака, придурка 16-ти летнего. Так, что походи, поспрашивай, может кто и видел.

кстате насчет Кореаны....вроде одна сеть...неделю назад покупал заднюю ступицу.... фирма одна и модель... в одной 2700 в другой 2100))))тоже с радиатором кондея.......3010 и 5000) в чем прикол)))???

Сверху