Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магнитофон, ковры, защита картера в новой машине входят в комплектацию? Или при покупке Вы тоже их устанавливали за деньги?
да. майфун, коврики, защита, про брызговики не знаю..., а еще подкрылки (рекомендую назад поставить т.к. спереди уже есть) и шуметь поменьше будет от камушек и кузов меньше пострадает...
я когда покупал, мне в салоне сказали что сзади локера в принципе особо не нужны тк там обработка довольно хорошая. А брызговики идут сразу но ломаются на раз тк пластиковые, я себе резиновые поставил сразу) коврики подходят от ВАЗ 2110))))защиту рекомендую ставить.
Антикор не делал, локера в базе вместе с брызговиками (го...) через месяц от пластиковых ничего не осталось, после 4-6 прыжков на бордюр. Оцинковка по моему опыту держится 3-5 лет, потом мовилеть моно). МАФОН, КОВРЫ, ЗАЩИТА не идут в заводском комплекте все зависет от диллера, ну и цены)