Машина до и после Спектры

REKLAMSCHIK

New member
Пишем здесь какая машина у вас была до спектры (если была) и какую вы хотели бы купить (по своим возможностям конечно). У меня была ВАЗ 2110, 2000 г.в. Ну она денег жрала на уход это пипец. Сейчас хочу Хюндай соната или киа церато

Спектра - моя первая машина . Учился на Форде - Фьюжн, немного (несколько раз) поездил на 99, пару раз - на Ниссан Теана . О своей следующей машине я пока не думаю, потому как Спектра целиком занимает сейчас моё внимание, она мне нравится .

Если чесно сказать то самая лучшая моя машина это был ИЖ-412ИЭ, задняя подвеска рессорная, двигатель от BMW-точная копия, затем была ВОЛГА ГАЗ-24Д, затем был FORD ORION 1.6 DIZEL, и только после всего этого появилась SPECTRA. А вообще моя мечта Hyundai Sonata на сегодняшний день

У меня до спектры тоже ничего не было :) Что брать после спектры - рассматриваю довольно много вариантов. Прежде всего, убедился в в качестве KIA и для следующего авто рассматриваю Cerato, Magentis или Sportage. Ну и ещё рассматриваю Honda Civic 4D. Правда, мне не очень нравится короткий капот.

99 была, Sportage хочу либо Sкoda Octavia. Продавать неохота думаю вот оставить ее, ток тогда кредит придется брать на новую машину(((

Truong Nguyen

New member
Был ВАЗ 2107 и до сих пор его люблю ( задний привод да и ремонт деешвыый)..а на будущее охото либо церато (уж очень вид ее красивый) либо хендай санта фе дизель)))тоже класс

Ваз 2108, потом Дэу Эсперо... Спектра очень уступает эсперо, но тоже нечего. На будуеще не знаю, не думал.... Спектра возит, заводиться, тепло, светло...... Чего ещё надо? .

VW Гольф 1, 8GT, Дэу ЭСПЕРО (супер тачка, кожа рожа, на дороге так стояла, я в дождь на лысой резине входила на 140 в повороты, а неровности покрытия дорожного как подвесочка отрабатывала...). Теперь Спектра (фишка в дождь на 140 не прошла-морду на ней снесла на 2500 пробега). Из более менее доступного на данный момент хочу Камри предыдущую (которая как селедка). Ну нравится и все тут... Нравится Туссан, Ниссан Максима последняя. Это тачки, которые просто созданы ДЛЯ МЕНЯ. И еще одна, это Лансер Эволюшн VIII, синий с черным карбоновым капотом.... ммммм...... ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, аж слюни текут.

Metgezel Hond

New member
у меня до спектры ничего не было, на своих двух передвигался=))) после спектры хочу полюбому что нить повыше (повыше в смысле клиренса).....нравится Спортидж, Аутландер ХЛ или ниссан Х траил, в преыдущем кузове........

slik

New member
До- ваз 2115, а уж после как карта ляжет, лишь бы что-нить помощьнее)

До спектры 99я 91го г.в.- нравилась, в душе она осталась. Щас езжу на спектруше, рабочая БМВ 525 в последнем кузове-вот ее бы и хотелось, но это нерельно пока. Из реального -церато новая

а чего многие про элантру говорят что хотят? элантра же более старая чем спектра. и как мне говорили они идентичные. Elantra с 1991 по н.в. выпускается. В России в Таганроге. Spectra с 2000 по н.в. выпускается. В России в Ижевске. У чела на работе была элантра так по его словам проблем как на ВАЗ у него было, вечно что то парился. Я следующую буду брать большую. Но на самом деле стремлюсь к Caddilac STC

Сверху