Машина потеряла былую тягу...

Авто 2006 г. МКПП...тупит двигатель..при переключении особенно с 1 на 2ую тяги нет.... Для сведения свечи заменены бронепровода тоже, топливный, воздушный фильтра, инжектор был промыт, полная диагностика показала одну ошибку в МКПП удалил ее....а так диагностика все в идеале....ВООБЩЕМ я незнаю что и делать.....по поводу прошивки не советуйте...я все понимаю...когда я брал авто все было норм....прошивка за это время не слетела бы.....Грешу на катализатор....но незнаю....Помогите мне? .пожалуйста...

Paco

New member
диагностику делал мой знакомый...тем более сверяясь с интернетом.....все перед моими глазами...тем более рылся в инете оказывается не все диагностика показывает все всяком случае на нашей тачке....я говорю до всего дошло до промывки инжектора.....что может быть....1. катализатор, 2.топливный насос.больше грешить не на что по моему...

Ник Лемов

New member
купил год назад...машина за свои деньги не плоха...при правильном подходе, убрать некотор. нюансы она соска..вот только эта проблема мучает меня...помогите пожалуйста...

hard_gm

New member
Не лямбда зонд.если с ним что то не так, он сразу ошибку выдаст.Давление в топливной рампе замерьте(мин. на холостых 2, 65).

Фильтр грубой очистки чистил? находится под задним сидением в топливном насосе, не снимается, не меняется, только если вместе с насосом... а это не дешево... но прополаскать в бензе можно песок выходит, как я и сделал.. мне помогло, до этого был провал после 1 на 2ю..

еще как снимается тем более меняется а фильтр этот рублей 150 стоит уж лучше его поменять чем чистить

Сверху