Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите кто попадал в мелкие аварии или просто задевал кузовом и прочими частями машины о разные препятствия что делать со всеми этими сколами и мелкими царапинами?
Эхххх, прям по больному)))) Совсем недавно царапнула бампером о бордюр, царапина низко под противотуманкой и её незаметно, но неприятно сильно. Подобрали краску тон в тон, только за покраску царапинки просят почти 2 рубля.... За такие деньги бампер полностью можно облить... Ищу варианты, ибо с царапиной ездить не намерена - люблю я машинку... С готовой краской (карандашиком) почему-то не захотелось связываться, хотя для мелочевки-то наверное самое оно, может кто пользовался???
Да тоже бывало. Когда у машины был пробег 200 с чем то км, девочка на сузуки поцарапала задний бампер. Через день кто-то сдавал задом и ободрал передний бампер. Через пол года машину поцарапали гвоздем или ключем (не только мою, стояло 3 авто в ряд, все 3 и подрали). Царапины были до метала на 5 элементах кузова. Ремонт делал в одной чудной конторе, по имени Chips Away, занимаются локальным ремонтом лако-красочного покрытия. Остался очень дово но удовольствие не очень дешевое.
у меня на переденем бампере снизу тоже очень много царапин.задевал либо паребрики, либо об землю цеплялся. сначала не приятно было, потом привык.скоро бампер полностью надо красить(чуть чуть въехал в одного сзади), вот там то и закрасят полностью. +оба боковых зеркала немного царапанные(что ж поделать, люблю на световорах между машинами пролезать, и вот, пару раз не влезал) )
ерунда это всё по сравнению с низким профилем на резине, поэтому не гружусь, днище на наших дорогах стало блестеть как зеркло, бампер передний сооответственно чернеть, ну и х с ими - на зиму покрашу кузбас лаком
Когда мне блАндинкО в зад въехала, то место удара покрылось паутинкой и остались две чёрные (до пластмассы) царапины. Сделали краску, начал красить, получается очень не красиво. Углубление не убирал, поэтому вид не очень. Но лучше, чем ничего. А низом тож об бордюр задом и передом проехал, думал без бампера останусь)) Но у меня тоже не видно, и уже и забыл даже. Но менять бампер из-за незначительных царапин - слишком дорого. А подкрашивать в мастерских - не для меня, т.к. не уверен, что опять не поцарапаю, или кто в зад не въедет... будет в 1000 раз обиднее, когда всё исправил, потратил и время и деньги, и опять тоже самое... Итог: если царапины душу не тревожат, то и фиг с ними.. да и воры под заказ обычно с дефектами не берут..))
если не до метала, то не обращай внимания. если мелкие. а так (смотря какие и смотря где - на пластмассе или железе) - под цвет карандашом (мало помагает), тоненькой палочкой краской из балончика (на пластмассе на черном цвете убирает полностью). а вот потертости фиг уберешь (пробовал полиролью - не уходит, может профи полировка поможет).