Металлический стук

Уже около года слышно металлический звук на холостых оборотах, однозначно это не сам движок (поршень, клапана и т.д) Скорей всего это звуки ГУР или кондиционера, возмжно ролики. Последнее время звук стал громче. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пжл что это может быть, заранее спасибо.

я не сталкивался, и звук конкретный не слышал, но это может быть подшипник этих самых приборов.. гур, кондюшник, генератор, помпа, может быть что где-нибудь в районе гбц какой-нибудь недотянутый болт с шайбой такой звук издавать, если металлический стук циклично повторяется в зависимости от частоты оборотов двигателя - смотри первое, если независимо - то что-то ближе к второму....

да, он циклично повторяется, но по большей части хаотично, нет определенного интервала. Повторяется в этих пределах- 0.5- 1.0 сек. И от оборотов вроде не зависит. Болт наверно бы уже давно открутился, такой стук уже более года, сначала особо не обращал внимания (он был более тихим), просто щас стал гораздо громче

ну даже не знаю, я так думаю что это именно какой-то недотянутый болт, в любом случае, если заедешь на интуравто - сделают всё по высшему разряду, они всё могут сотворить)

Да вот же, звук с самого начала действительно был (машина покупалась новая) А сейчас стал гораздо громче, становиться страшно уже выезжать за пределы города...

Сверху